Bupati dan Wabup Maros Nobar Laga PSM vs Sulut United di Parepare

Selasa, 07 Juni 2022 - 11:41 WIB
Bupati Maros dan Wakil Bupati Maros menyaksikan pertandingan uji coba PSM Makassar vs Sulut United, di Stadion Gelora BJ Habibie Parepare, Senin (6/6/2022). Foto/Istimewa
MAROS - Bupati Maros , Chaidir Syam dan Wakil Bupati Maros Hj Suhartina Bohari bertandang ke Kota Parepare menyaksikan langsung pertandingan uji coba PSM Makassar vs Sulut United, di Stadion Gelora BJ Habibie Parepare, Senin (6/6/2022).

Chaidir bersama Suhartina datang khusus ke Kota Parepare untuk memberikan dukungan penuh kepada skuad pasukan Ramang atas kembalinya ke kandang sendiri untuk bermain.



Baca Juga: Gol Indah Bryan Cesar Bawa Keunggulan PSM Kontra Sulut United

"Ini semacam welcome home untuk PSM Makassar , kita patut bersyukur karena PSM setelah beberapa tahun main tandang terus karena tidak memiliki stadion dan akhirnya punya homebase meski agak jauh dari Ibu Kota Provinsi tapi setidaknya sudah ada homebase," ujar Chaidir, Selasa (7/6/2022).

Chaidir mengatakan, kedatangannya bersama Wabup Maros atas undangan khusus dari Wali Kota Parepare H Taufan Pawe. Selain Bupati dan Wabup Maros, tampak hadir pula Wabup Pangkep Syahban Sammana.

Chaidir mengaku bangga sebagai salah satu pecinta sepakbola akhirnya PSM kembali bermain di daerah sendiri. "Bisa dibayangkan fans PSM Makassar berapa lama harus menyaksikan pertandingan hanya lewat televisi karena PSM tidak punya stadion dan akhirnya hari ini mereka kembali ke kandang sendiri dan ini seperti pelepas dahaga pecinta sepakbola di Sulsel," kata Ketua PMI Maros ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!