700 Pesilat Meriahkan Kejuaran Pencak Silat Wali Kota Jakarta Timur

Kamis, 02 Juni 2022 - 13:47 WIB
Pada pembukaan acara tanggal 27 Mei 2022 dihadiri juga oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan dilakukan penyerahan kartu peserta BPJS Ketenagakerjaan secara simbolis kepada peserta atlet pencak silat.

Ani sapaan dari Haryani Rotua Melasari menambahkan a hampir 300 peserta didaftarkan di BPJS Ketenagakerjaan. Mereka mendapat manfaat Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM).

BPJS Ketenagakerjaan juga menghadirkan Pusat Layanan Kecelakaan Kerja (PLKK) pada kegiatan kejuaraan tersebut yakni RS Islam Sukapura dan RS Mayapada. Baca juga: Viral! Mahasiwi Cantik Jadi Kuli Angkut Semen Ini Atlet Pencak Silat

Terimakasih juga kepada pihak Rumah Sakit PLKK BPJS ketenagakerjaan yang telah standby pada acara ini.”Memang betul resiko yang terjadi untuk atlet cukup tinggi, kami ingin membuat peserta yang terdaftar merasa aman nyaman dan tentunya tenang,” pungkasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!