Sakit Hati Dicerai dan Ditinggal Nikah, Codot Tusuk Mantan Istri serta Bayinya

Selasa, 31 Mei 2022 - 15:03 WIB
Dedi Hermawan alias Codot ditangkap oleh Polres Kendal setelah sempat buron karena menusuk mantan istri serta bayinya. Foto/iNews TV/Eddie Prayitno
KENDAL - Lantaran sakit hati diceraikan dan ditinggal menikah lagi, seorang pria di Kendal, Jawa Tengah gelap mata dan nekat melakukan tindak kekerasan dengan menusuk mantan istri dan bayinya.

Pelaku sakit hati karena mantan istrinya sudah menikah padahal berharap rujuk kembali. Setelah sempat buron usai melakukan kekerasan, pelaku dibekuk di tempat persembunyiannya.



Baca juga: Gempa Terkini M5,4 Guncang Tanggamus, Getaran Terasa hingga Bengkulu

Korban kekerasan yang terjadi awal pekan lalu, Rini Setiowati dan bayinya masih trauma dan memilih mengungsi ke rumah kakaknya, Selasa (31/5/2022).

Wanita dua anak ini masih mengeluh sakit di kepala akibat sabetan pisau yang dilakukan mantan suaminya Dedi Hermawan alias Codot.

Sementara sang buah hati berinisial MAM yang masih berusia dua minggu masih dalam masa penyembuhan akibat luka sabetan senjata tajam di kepala.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!