Dinas Dukcapil Bulukumba Kembali Buka Layanan Pascalibur Lebaran

Selasa, 10 Mei 2022 - 14:37 WIB
Dikatakan pelayanan perekaman KIA melibatkan Duta Anak dan Forum Anak Panrita Lopi dalam rangka program kerja Dukcapil dan Forum Anak untuk menuntaskan kepemilikan Identitas Anak di Kabupaten Bulukumba .

Suprianto mewakili Forum Anak mengatakan bahwa, kegiatan tersebut menjadi pengalaman berharga bisa hadir melayani adik adik di sekolah-sekolah dalam hal kepemilikan KIA.

"Kami juga akan tetap meneruskan apa yang sudah dilakukan rekan kami sebelumnya almarhum Rahmat Triadi almarhum yang telah dulu mendahului kami," ungkapnya.

"Ini sudah kegiatan kesekian kalinya kami melayani dimana sebelumnya, kami melayani anak pesisir di Ujungbulu dan anak anak di Desa Anrang," lanjutnya.

Endang Muliani menambahkan Dinas Dukcapil berusaha menjalin kerjasama untuk melibatkan semua lini dalam hal pendekatan pelayanan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!