Komplotan Polisi Gadungan di Mojokerto Babak Belur Dihajar Massa

Minggu, 08 Mei 2022 - 20:23 WIB
Warga menangkap komplotan polisi gadungan saat beraksi di Mojokerto, Jawa Timur. Para pelaku bahkan babak belur dihajar massa. Foto: iNewsTV/Sholahudin
MOJOKERTO - Nasib sial dialami sejumlah pria yang mengaku polisi dari Satuan Narkoba Polda Jatim. Mereka pun babak belur dihajar massa karena tak bisa menunjukkan kartu anggota polisi.

Selain menghajar para pelaku yang berjumlah 4 orang, warga juga merusak kendaraan yang digunakan pelaku, dari tas para pelaku ditemukan kartu pers sebuah tabloid.



Dari rekaman video amatir warga, terlihat saat para pelaku diamankan puluhan warga di Desa Balongwono, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto.

Baca juga: Perselingkuhan Polwan HH dan Pendeta SA Terbongkar, Begini Awal Mulanya

Perdebatan terjadi saat warga meminta surat tugas dan menunjukkan kartu identitas anggota polisi, namun saat terus didesak puluhan warga para pelaku berjumlah empat orang tidak dapat menunjukkan surat tugas dan kartu anggota polisi.

Warga pun langsung mengamankan para pelaku di dalam rumah warga, sebagian warga yang kesal dengan aksi pelaku sempat menghajar keempatnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!