Personel Brimob Diturunkan Bantu Korban Kebakaran di Bone

Senin, 11 April 2022 - 01:10 WIB
"Besok kita jadwalkan untuk pembersihan puing puing sisa kebakaran berhubung saat ini api belum padam betul dan masih panas. Harapannya semoga yang dilakukan personel Brimob Bone ini dapat membantu meringankan beban korban," kata Nur Ichsan.

Baca Juga: Sebanyak 3.800 Nakes di 14 Rumah Sakit Telah Dapatkan Vaksin Booster

Menanggapi kehadiran dan respon cepat Brimob Bone ke lokasi kejadian, Camat Tanete Riattang Timur Andi Arman Boby, mengapresiasi Brimob Bone atas kesigapannya membantu warganya yang tertimpa musibah

“Atas nama pemerintah Kecamatan Tanete Riattang Timur, khususnya Kelurahan Panyula saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas respon cepat Brimob Bone hadir di lokasi dan membantu warga kami yang tertimpa musibah kebakaran, bantuan ini sangat berarti bagi warga kami utamanya tenda dan tempat tidur lapangannya,” tutur Boby.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!