Besok, Penyidik Bakal Kembali Periksa Dea OnlyFans

Minggu, 03 April 2022 - 13:02 WIB
Polda Metro kembali menjadwalkan pemeriksaan terhadap Dea OnlyFans pada Senin (4/4/2022). Foto/Dok SINDOnews
JAKARTA - Polda Metro Jaya kembali melakukan pemeriksaan terhadap Gusti Ayu Dewanti atau Dea OnlyFans terkait kasus pembuatan dan penyebaran video pornografi, Senin (4/4/2022). Selain diperiksa sebagai tersangka, Dea juga wajib lapor kepada penyidik.

”Iya besok dipanggil untuk diperiksa. Dia kan besok wajib lapor nah sekaligus pemeriksaan Sea pemeriksaan lanjutan jam 10 Dea hari Senin besok,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan, Minggu (3/4/2022). Baca juga: Dea OnlyFans Pernah Bikin Konten Porno Bareng Pacar dengan Motif Ekonomi

Rencana pemeriksaan pada Dea untuk mengonfirmasi keterangan yang disampaikan oleh pacarnya saat diperiksa pada, Jumat (1/4/2022). Sebab, saat diperiksa Dicky Reno Zulpratomo (32) mengaku tidak mengetahui jika Dea menyebarkan video asusila tersebut ke internet.

”Kemarin yang terperiksa pacarnya itu kan. Dia mengakui diambil gambarnya dalam yang sudah ter upload itu tapi dalam pemeriksaan pada saat diambil gambarnya dia tidak tau kalau itu akan digunakan untuk upload di medsos apalagi ada konten berbayar itu pengakuan,” jelasnya. Baca juga: Telisik Konten Video Porno, Polisi Periksa Pacar Dea OnlyFans

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!