Biro SDM Polda Jatim Juara Satu Implementasi Polri Belajar

Sabtu, 02 April 2022 - 14:03 WIB
Menurutnya, program-program tersebut juga dapat menjadi sarana mentorship untuk meningkatkan kualitas dan kapabilitas anggota polisi.

"Ada arahan dari Bapak Kapolda Jatim yang selalu saya nasehatkan ke segenap anggota, bahwa untuk menyelesaikan persoalan butuh ilmu pengetahuan dan untuk mendapatkan ilmu pengetahuan salah satunya melalui program polri belajar," tambahnya.

Baca juga: Khofifah Tegaskan Revitalisasi Jembatan Ngaglik Lamongan Selesai H-10 Lebaran

Pihaknya berharap dengan program ini ketrampilan dan mentalitas anggota Polri bisa terus ditingkatkan, sehingga pelayanan yang diberikan anggota Polri kepada masyarakat semakin maksimal.

"Ke depan semakin baik dan meningkat menjalankan tugas dan melayani masyarakat dengan hati," pungkas Harry Kurniawan
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!