Masyarakat Antusias Sambut MTQ X Kota Palopo

Selasa, 29 Maret 2022 - 14:31 WIB
"Dengan mengadakan kegiatan MTQ bagi mereka, membangun kebersamaan menuju Kota Palopo yang memiliki akhlak yang baik. Semoga kegiatan ini melahirkan peserta terbaik, membumikan nilai-nilai Al Qur'an dan membawa berkah," katanya.

Wali Kota Palopo , HM Judas Amir saat membuka MTQ X menyampaikan terima kasih atas semangat masyarakat Kota Palopo menyambut kegiatan MTQ.

"Kita mengerti akan MTQ X ini, untuk memberikan apa yang menjadi keinginan masyarakat, datang untuk mengantar peserta yang akan berkompetisi/berlomba," ujarnya.

"Mengingatkan masyarakat, akan keadaan dan suasana masih dalam kondisi pandemi Covid-19 , harap mengikuti protokol kesehatan. Dan jangan sepelekan anjuran dan petunjuk akan pentingnya vaksinasi," serunya.

Baca juga:Farid Kasim Judas Permantap Persiapan MTQ Kota Palopo

"Makin banyak warga Palopo mengaji, itu makin baik. Guru mengaji telah diberikan insentif, teruslah berbakti, mengajarkan kita baca dan ilmu Al-Quran," tambahnya.

Turut hadir Unsur Forkopimda Kota Palopo, Kepala OPD Kota Palopo, Ketua KONI Palopo, Ketua Basnaz Kota Palopo, Tokoh Agama, Tokoh Wanita, Tokoh Pemuda Para Pimpinan Kafilah, Kepala KUA, dan para kafilah, serta masyarakat Kota Palopo.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!