Berstatus Tuan Rumah, Bulukumba Target Tembus 5 Besar pada Porprov Sulsel

Sabtu, 26 Maret 2022 - 07:10 WIB
"Saya punya ide Pak Bupati, tapi kami tak punya otoritas untuk intervensi. Bagaimana kalau ada bapak angkat setiap cabor," kata pria yang akrab disapa Karaeng Lompo ini.

Ia mengimbuhkan pihaknya juga membutuhkan dukungan dan kerja sama dari semua pihak untuk menyukseskan Porprov Sulsel 2022 . Dilaporkannya, masih ada sejumlah venue cabor yang membutuhkan pembenahan.

"Mohon izin Pak Bupati, masih ada beberapa kekurangan, khususnya dari segi veneu. Seperti Voli, Tenis Lapangan dan Balap Sepeda," ungkapnya.

"Kami berharap agar ada solusi dari Pak Bupati dan dukungan kita semua, sehingga Porprov dapat terlaksana sesuai yang diharapkan. Sukses prestasi, sukses tuan rumah," sambung Karaeng Lompo.

Sementara itu, Bupati Bulukumba, Andi Muchtar Ali Yusuf, mengajak semua pihak untuk sama-sama berpartisipasi, sekaligus ambil peran dalam menyukseskan Porprov Sulsel 2022 .

Untuk ide adanya bapak angkat cabor, ia mengakui sangat bagus. Untuk itu, pihaknya akan mengkomunikasikannya ke para pimpinan BUMN dan BUMD.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!