Sosok AKBP Beni Mutahir Direktur Tahti Polda Gorontalo Ditembak Mati Tahanan: Rajin Puasa Senin Kamis

Selasa, 22 Maret 2022 - 11:20 WIB
Menurutnya, sosok almarhum dikenal baik dan ramah pada anggota. Senantiasa memperlihatkan sifat keakraban dan bisa menjadi bapak bagi anak buahnya. "Religius sekali. Senin Kamis tak lupa untuk berpuasa," tambah Henny.

Diberitakan, perwira polisi di Polda Gorontalo ditembak mati salah seorang tahanan narkoba, Rocky, Senin (21/3/2022). Korban AKBP Beni Mutakhir merupakan Direktur Perawatan Tahanan dan Barang Bukti (Direktur Tahti) tewas dengan luka tembak di kepala.

Penembakan terjadi di rumah pelaku di Perumahan Asparaga, Kelurahan Huangobotu, Kecamatan Dungingi, Kota Gorontalo. Senjata yang digunakan pelaku adalah senjata api rakitan.

Tim Inafis Polda Gorontalo melakukan olah TKP usai penembakan terjadi sekitar pukul 04.00 Wita. "Korban ditembak menggunakan senjata api rakitan milik pelaku," terang Direktur Kriminal Umum Polda Gorontalo, Kombes Pol Nur Santiko.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!