Genjot Vaksinasi, Pemkab Gowa Harap Pandemi Berakhir

Minggu, 20 Maret 2022 - 16:36 WIB
Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan meninjau pelaksanaan vaksinasi massal, Minggu, (20/03/2022). Foto: Istimewa
GOWA - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gowa terus menggenjot pelaksanaan vaksinasi. Hal itu dilakukan agar Kabupaten Gowa bisa segera terbebas dari pandemi Covid-19 ini.

Seperti yang dilakukan saat ini melalui Vaksinasi Massal bekerjasama dengan Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI), Kodam XIV Hasanuddin, Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan, dan BIN Sulsel di Pelataran Istana Tamalate Sungguminasa, Minggu (20/3/2022).



Baca Juga: Target Pemkab Gowa : 845 Imam di Gowa Jadi Hafiz Quran

Bupati Gowa , Adnan Purichta Ichsan mengatakan, harapan pemerintah pusat hingga daerah yakni dengan segera mengakhiri pandemi Covid-19 menjadi endemi, sehingga salah satu cara yang bisa dilakukan yakni berkolaborasi dengan berbagai pihak melaksanakan vaksinasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!