Duh! Ular Berbobot 80 Kilo Mangsa Kucing di Bekasi, Langsung Dievakuasi

Sabtu, 19 Maret 2022 - 06:26 WIB
Ular tersebut pertama kali ditemukan oleh tukang pembersih lahan yang berada di lingkungan tersebut. Saat melakukan pekerjaannya, tiba-tiba ular tersebut muncul. Baca juga: Terbongkar! Khabib Nurmagomedov Ternyata Takut Ular



”Jadi lokasi tersebut lagi mau di bangun, karna banyak alang-alangnya, jadi kaya mau dibersihin gtu. Ternyata dibawah rerumputan itu salah seorang pegawai melihat ada seekor ular,” ucapnya.

Melihat ular berukuran besar, pegawai tersebut pun langsung melaporkan ke pihak Damkar. Atas laporan tersebut, Rahmat pun mengerahkan sebanyak tujuh personel untuk mengevakuasi ular.

“Evakuasi nya tidak terlalu sulit, karna posisi ular ada ditunjukkan reruntuhan bekas potongan kayu kayu dan yang sulit kita susah cari kepalanya aja,” tuturnya. Rahmat mengatakan ular yang berhasil dievakuasi kemudian akan diserahkan kepada sahabat reptil yang berada di Kota Bekasi.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!