23 Ribu Sembako Dibagikan di Kota Lubuklinggau

Jum'at, 24 April 2020 - 09:38 WIB
23 Ribu Sembako Dibagikan di Kota Lubuklinggau. Foto/SINDOtv/Era NW
LUBUKLINGGAU - Sebanyak 23 ribu sembako untuk masyarakat terdampak wabah COVID-19 di Kota Lubuklinggau sudah didistribusikan oleh Pemkot Lubuklinggau di 8 Kecamatan dari 72 Kelurahan, Jumat (24/4/2020).

Pendistribusian sembako dilakukan secara “door to door” untuk menghindari kerumunan massa. Pembagian dilakukan secara bertahap sesuai data dari Dinas Sosial, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag), Dinas Perhubungan, serta Dinas Tenaga Kerja.



Pembagian dimulai dari Kecamatan Lubuklinggau Barat I, II, yang terdiri dari 19 kelurahan, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, II, ada 17 kelurahan, Kecamatan Utara I, II yang memiliki 20 kelurahan dan terakhir di Kecamatan Lubuklinggau Selatan I, II dengan 16 kelurahan.

Ketua Gugus Tugas Percepatan Penangan COVID-19 Kota Lubuklinggau Prana Putra Sohe turun langsung dalam pengawasan mulai dari packing sembako yang terdiri dari beras 20 kg, minyak goreng 3 kg, gula pasir 3 kg, telur 1 karpet, mi 1 dus beserta 1 kg ikan asin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!