Mensos Risma Cek Rumah Bantuan Korban Badai Seroja di Perbatasan NTT-Timor Leste

Rabu, 02 Maret 2022 - 19:41 WIB
"Kita juga sedang menjajaki cara tanam bunga matahari yang bahannya bisa digunakan untuk membuat minyak goreng, kita kerjasama dengan ITS dan ITB," pungkasnya.

Elisabet, salah satu warga penerima bantun rumah di Desa Wini mengaku sangat senang atas bantuan rumah tersebut. Dia tidak menyangka bisa mendapat perhatian dari Mensos.

"Saya senang sekali, karena ibu Risma sudah bantu kami rumah baru, waktu bencana rumah kami banjir penuh dengan lumpur, tapi sekarang sedang dibangun, kami sekeluarga sangat senang, ibu Risma orang baik," ungkap Elisabet Keno, salah warga penerima bantuan rumah dari Mensos.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!