Tragis! Pasutri Tewas Tersambar Petir saat Hendak Pulang dari Sawah

Rabu, 23 Februari 2022 - 22:16 WIB
“Korban yang sudah tergeletak kemudian ditolong rekan-rekannya yang masih berada di sawah, namun keduanya sudah tewas di lokasi, korban tewas dengan luka bakar di bagian tubuh,” kata Sukarsono, Kepala Desa Katong.

Baca juga: 3 Mitos Mengerikan di Pantai Selatan Jawa, Ternyata Ini Fakta Sainsnya

Kedua korban kemudian dievakuasi ke rumah duka untuk segera dimakamkan. Sebelum dimakamkan, Edi dan Mega dimandikan terlebih dahulu.

Rencananya korban akan langsung dimakamkan seusai disholatkan, di tempat pemakaman umum desa setempat dalam satu liang lahat.

Menurut warga pasangan suami istri ini dikenal warga setempat sebagai pasangan suami istri yang rajin bekerja ramah dan supel.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!