Bupati Pinrang Paparkan Sejumlah Pencapaian di Puncak Peringatan HUT ke-62

Minggu, 20 Februari 2022 - 20:41 WIB
Ia juga mengungkapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi selatan terkhusus Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman atas bantuan keuangan yang telah direalisasikan pada tahun 2021.

“Saya ucapkan terima kasih atas bantuan keuangan dari Pemerintah Provinsi Sulsel sehingga beberapa pekerjaan fisik telah direalisasikan pada tahun 2021” ungkap Bupati Irwan.

Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman dalam sambutannya berterima kasih kepada Pemerintah kabupaten Pinrang yang telah bekerjasama dalam pencapaian target vaksinasi yang lalu.

Selain itu, Sudirman berharap realisasi bantuan keuangan tahun ini juga akan terealisasi dengan baik untuk peningkatan ekonomi masyarakat.

Ia juga menjanjikan realisasi penyelesaian pekerjaan perbaikan jalan poros Pinrang–Rappang yang kondisinya saat ini mengalami rusak parah.

Baca Juga: Bupati Pinrang Harap Mubes KKP Lahirkan Progam Pemulihan Ekonomi

“Ruas jalan ini memiliki lalu lintas harian rata–rata yang tinggi, jadi ini akan menjadi prioritas bagi Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan,” ungkap Sudirman.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!