Polisi Masih Cari Asal Usul Peluru Nyasar Mengenai Perut Rafi

Jum'at, 18 Februari 2022 - 13:45 WIB
Sehingga, potensi memantul itu ada, karena ujung proyektil peluru tidak menyentuh sasaran secara penuh."Bukan sasaran tapi adalah rekoset daripada peluru yang diletuskan kemudian mengenai korban," jelasnya.

Pihaknya akan melakukan pengecekan di lokasi. "Nanti kami akan cek di situ, karena asalnya dari situ," kata Zulpan.

Baca juga: Menjerit! Bocah SD di Sekayu Ternyata Kena Tembak Peluru Nyasar

Ibu korban, Musliari, sebelumnya menceritakan, anaknya terkena peluru nyasar pada 11 Februari 2022. Saat itu, Rafi yang baru pulang kerja diajak keluar temannya untuk meminum kopi.

Singkat cerita, usai minum kopi korban dan rekannya kembali pulang. Namun di tengah perjalanan, tepat di Kramat Jati, mereka terhadang aksi tawuran.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!