Bangun Kekebalan pada Anak Madrasah, MNC Peduli Gelar Vaksinasi COVID-19

Kamis, 10 Februari 2022 - 15:57 WIB
Baca juga: Gadis Tomohon Mabuk Miras Bersama Pacar, Lalu Diperkosa Calon Mertua

Selain menyasar anak-anak sekolah, vaksinasi COVID-19 ini juga menyasar orang tua atau warga sekitar madrasah yang belum menjalani vaksin. Sebelum menjalani suntik vaksinasi COVID-19, terlebih dahulu dilaksanakan pemeriksaan kesehatan.

Pengawasa Madrasah di Kabupaten Demak, Agus berharap agar dengan adanya vaksinasi COVID-19 di sekolah ini, bisa membuat anak-anak menjadi kuat dan bisa tetap menjalankan pelajaran tatap muka.

"Ini merupakan vaksin dosis kedua yang diberikan kepada anak-anak," ujar Agus. Berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Demak, dan Kementrian Agama Kabupaten Demak, percepatan vaksin di sekolah-sekolah sudah mencapai 50 persen.

Baca juga: Fakta-fakta Penangkapan Polwan Cantik Briptu Christy, No. 3 Masih Misterius
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!