Tak Puas Kuras Harta, Perampok Sadis di Baturaja Setubuhi Korban 2 Kali Sebelum Kabur

Minggu, 30 Januari 2022 - 23:58 WIB
"Saat ini korban pemerkosaan belum melaporkan kejadian itu tapi kita sudah cek TKP lantaran korban masih trauma,” bebernya.

Dijelaskan, pada hari Sabtu (29/1/2022) sekitar pukul 02.00 wib pelaku masuk dengan mencongkel jendela belakang rumah dan langsung masuk ke dalam kamar korban (DS) dan langsung mematikan lampu.

Kemudian pelaku langsung menodongkan senjata api yang jenisnya belum diketahui, selanjutnya pelaku mengancam korban untuk tidak berteriak dan pelaku menyuruh korban untuk membuka pakaian, pelaku langsung memperkosa korban dengan menarik rambut korban.

Baca juga: Tak Tahan Nafsu Lihat Penjaga Warung Bikin Kopi, Pria di Sukabumi Diringkus Polisi

Tak sampai disitu, setelah pelaku memperkosa korban, pelaku mengambil laptop dan handphone korban serta menyuruh korban untuk melepas SIM Card dan menginstal Handphone korban, setelah melepas SIM Card pelaku kembali melakukan pemerkosaan terhadap korban.

Selanjutnya setelah memperkosa korban ke dua kalinya, pelaku meminta uang kepada korban dengan berbicara bahwa akan pergi ke Palembang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!