3 Pegawai Honorer Ditangkap Polisi saat Asyik Pesta Sabu pada Jam Kerja

Kamis, 27 Januari 2022 - 08:27 WIB
Satresnarkoba Polres Pandeglang, meringkus tiga pegawai honorer Pemprov Banten, dan Pemkab Pandeglang, saat asyik nyabu di mobil. Foto/iNews TV/Iskandar Nasution
PANDEGLANG - Sungguh bejat kelakuan tiga pegawai honorer di lingkungan Pemprov Banten, dan Pemkab Pandeglang ini. Saat Jam pelayanan masyarakat masih berlangsung, mereka justru asyik berkumpul menggelar pesta sabu dan ganja.

Baca juga: Gemar Nyabu, Oknum Ketua RT Utan Kayu Minta Jatah ke Bandar Sabu



Selain ketiga pegawai honorer, Satreskoba Polres Padegang, juga berhasil meringkus seorang warga yang turut serta dalam pesta sabu dan ganja tersebut. Mereka pesta sabu dan ganja di dalam mobil yang sedang diparkir di tepi jalan.

Wakapolres Pandeglang, Kompol Andi Suandi mengatakan, ketiga pegawai honorer yang berhasil diringkus, antara lain berinisial ER honorer di Pemprov Banten, DO dan YA pegawai honorer di Pemkab Pandeglang, serta AC warga yang turut pesta sabu ketiga pegawai honorer tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!