Janda Guru Les Piano Diduga Dibunuh, Polres Jember Dalami Motif Perampokan

Rabu, 19 Januari 2022 - 06:40 WIB
Dyah Budi Pritasari, guru les piano di Jember yang diduga menjadi korban pembunuhan perampok.Foto/ist
JEMBER - Janda yang berprofesi guru les ditemukan tewas mengenaskan di kamar mandi rumahnya, lingkungan Kampung Oseng, Kelurahan Jember Lor, Kecamatan Patrang, Selasa (18/1/2022).

Janda bernama Dyah Budi Pritasari (48) ini diduga korban pembunuhan . Seorang nenek, Hartana (70) juga mengalami luka di tangan dan hidung.



Baca juga: Kisah Putri Alun, Selir Cantik Raja Majapahit Diusir dari Istana karena Asal-usulnya Terbongkar

Polres Jember bergerak cepat mengungkap kasus ini. Terduga pelaku diamankan. Kini, polisi mendalami motif dari pembunuhan sadis tersebut. Ada dugaan korban dihabisi perampok dengan menyayat leher korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!