Golkar Sulsel Inginkan Cuma Satu Nama Cawabup Lutim

Senin, 10 Januari 2022 - 15:17 WIB
Baca Juga: Ketua DPD Golkar Sulsel Kecam Pengeboman Gereja Katedral Makassar

"Wakil bupati harus Golkar , posisi pencalonan. Pak Husler diusung fraksi Golkar 7 lengkap dan melebihi persyaratan (dari 6 kursi). Dan posisi yang ditinggalkan juga kader Golkar, jadi Pak Budiman harus memilih kader Golkar,” jelasnya.

Ketua DPD II Golkar Lutim, Aripin yang dikonformasi belum menerima informasi itu. Dia menunggu arahan dan petunjuk dari DPD I, jika ada yang perlu diubah.

“Sampai saat ini, kami belum disampaikan. Kami posisinya menunggu saja surat dari DPD I,” sebut Aripin saat dihubungi terpisah.

Calon Ketua DPRD Lutim ini mengaku, siap melaksanakan apapun perintah dari DPD I. Termasuk melakukan pleno ulang Cawabup Lutim jika memang itu diperlukan.

“Kami siap melaksanakan perintah. Siap melakukan pleno ulang, jika memang ada instruksi dari atas,” jelas Aripin.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!