MedcoEnergi Optimististis Terus Beroperasi Saat Pandemi COVID-19

Selasa, 09 Juni 2020 - 18:02 WIB
Salah satu lapangan migas offshore yang dioperasikan MedcoEnergi di Kawasan Asia Tenggara.
JAKARTA - Memasuki usia ke-40 tahun, MedcoEnergi optimis berhasil menghadapi tantangan yang disebabkan oleh Pandemi COVID-19. Perusahaan terus berkembang dengan fokus pada bisnis Minyak dan Gas Bumi, Ketenagalistrikan dan Pertambangan Tembaga dan Emas.

Melalui akuisisi Ophir Energy plc pada 2019, MedcoEnergi saat ini diakui sebagai Perusahaan sumber daya alam terkemuka di Asia Tenggara dengan tingkat produksi migas di atas 100.000 boe per hari.



Perusahaan berkomitmen untuk menjaga keselamatan di wilayah kerja, menjaga keberlangsungan bisnis dengan mematuhi protokol kesehatan dan keselamatan COVID-19 dari Pemerintah. (Baca juga: MedcoEnergi Terbitkan Obligasi USD650 Juta )

Perusahaan telah mendukung masyarakat di wilayah operasi dalam memerangi COVID-19 dengan menyalurkan miliaran rupiah dari dana Perusahaan dan kontribusi Pekerja yang telah didistribusikan oleh Medco Foundation.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!