Kapolresta Bogor Kota: Tahun 2021 Gangguan Kamtibmas Turun 20%

Rabu, 15 Desember 2021 - 18:37 WIB
Terkait pengananan Covid-19 di Kota Bogor selama 2021 juga menunjukkan hasil yang memuaskan. Dimana pada akhir tahun ini wilayah Kota Bogor berada pada status PPKM Level 1.

"Terkait penanganan Covid-19 bahwa sinergi Polresta, Kodim bersama Pemkot menghasilkan hasil alhamdulillah di akhir tahun ini kami kembali pada Level 1 dengan tingkat vaksinasi yang cukup tinggi, sehingga modal kita semuanya tetap optimistis menghadapi Covid-19," ungkap Kapolresta Bogor Kota.

Kendati begitu, tambah Susatyo, Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Suntana berpesan agar pihaknya dapat mempertahankan kinerja baik yang sejauh ini dilaksanakan. Terutama, terkait penanganan Covid-19.

"Kapolda berpesan untuk meningkatkan tetap mempertahankan kinerja yang kita capai khususnya dengan terkait pandemi kita harus proaktif bersama masyarakat mencegah penyebaran," tutupnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!