Tragis, Tubuh Bocah 5 Tahun Dipenuhi Luka Bakar, Pelaku Diduga Ibu Tiri dan Ayah Korban

Selasa, 07 Desember 2021 - 23:47 WIB
Selanjutnya, RH juga mengaku ayah kandung dan ibu tirinya menyuruh saudaranya untuk membakar dia dengan menggunakan anti nyamuk.

Sementara itu, Kapolres Tapsel, AKBP Roman Smaradhana Elhaj menjelaskan, pihaknya sedang melakukan penyelidikan terhadap dugaan kekerasan anak itu. "Sekarang kasusnya sudah ditangani oleh kepolisian dan sudah ada laporannya,"tuturnya, Selasa (7/12/2021). Baca: Gangguan Operasional, Penumpang Citilink Kualanamu-Soetta Sempat Turun dari Pesawat.



Peristiwa tersebut terungkap ketika salah seorang warga menemukan RH sedang sendiri di kebun. Saat itu, korban mendatangi warga tersebut guna minta perlindungan. "Kondisi RH saat itu penuh luka baik di tangan, kaki dan kepala," pungkasnya. Baca Juga: Perindo Salurkan Bantuan 10 Ton Beras untuk Korban Erupsi Gunung Semeru.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!