Ikut Diklatsar KSR, 2 Mahasiswi Cantik Tewas Terseret Arus Sungai di Parepare

Senin, 29 November 2021 - 07:10 WIB
Baca juga: Mencekam! Ribuan Massa di Lampung Timur Dihadang Polisi saat Hendak Serang Desa Tetangga

Kapolres Parepare, AKBP Welly Abdillah mengatakan, untuk sementara ini korban meninggal dua orang mahasiswi. "Mereka meninggal dunia setelah terseret arus banjir Sungai Asokange," tuturnya.

Korban meninggal, menurut Welly langsung dievakuasi di RSUD Andi Makkasau. Sedangkan belasan peserta lainnya, sementara ini dirawat di rumah sakit dan puskesmas terdekat dari lokasi kejadian.

Baca juga: Kisah Siu Ban Ci, Cinta Pandangan Pertama Brawijaya V yang Anaknya Menghancurkan Majapahit

Welly menyebutkan, dari informasi sementara yang didapatkan, para mahasiswa ini mengikuti Diklat KSR. Mereka berkemah di daratan, namun tidak disadari ketika terjadi hujan lebat di kawasan hulu, daratan tersebut berubah menjadi sungai dengan arus yang deras.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!