Plt Gubernur Sulsel Dorong Hadirnya PAUD dengan Kurikulum Bahasa Asing

Sabtu, 27 November 2021 - 20:00 WIB
Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman saat berada di lokasi kegiatan Gebyar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Insan Masagena 2021, Sabtu (27/11). Foto: Humas Pemprov Sulsel
MAKASSAR - Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman , menghadiri Gebyar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Insan Masagena 2021 di halaman PAUD-Tempat Penitipan Anak (TPA)-Kelompok Bermain-Taman Kanak-kanak Insan Masagena, di Jalan Hertasning, Makassar, Sabtu (27/11/2021).

Dalam kegiatan tersebut, Plt Gubernur tampak berbaur dan menyatu dalam keceriaan anak-anak TK/PAUD dari sejumlah TK/PAUD di Makassar yang menjadi peserta dalam berbagai kegiatan lomba. Bahkan, beberapa anak tampak tidak canggung berdiri berdampingan dengan Plt Gubernur yang memberikan gim kepada anak-anak dengan mengajukan berbagai pertanyaan.



Baca juga: Jalan Tol Akses MNP Ground Breaking Akhir Desember 2021

"Siapa nama ta nak, umur berapa ki?, Dari TK mana Ki?," tanya Plt Gubernur.

"Noval Pak, umur 6 (tahun), TK dekat rumahnya teman ku, Pak," jawab salah seorang anak yang mengundang gelak tawa pengurus TK/PAUD dan para orang tua murid.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!