Begini Kronologi Oknum Polisi Tembak Rekannya hingga Tewas di Lombok Timur

Selasa, 26 Oktober 2021 - 04:03 WIB
Oknum polisi menembak rekannya hingga tewas menggegerkan seluruh jajaran Polres Lombok Timur. MPI/Ramli
LOMBOK TIMUR - Jajaran Polres Lombok Timur mendadak geger dengan ulah oknum polisi menembak rekannyahingga tewas.Peristiwa tragis itu terjadi di rumah korban di Komplek Perumahan Griya Pesona Madani No XA 14 Kelurahan Denggen, Kecamatan Selong Lombok Timur, Senin (25/10/2021).

Pelakunya adalah Briptu MN (36), oknum anggota Polri berdinas di Polsek Wanasaba. Sedangkan korbannya adalah Briptu HT (26), anggota Polri bertugas di Seksi Humas Polres Lombok Timur .



Kronologi kejadiannya, Kapolres Lombok Timur AKPB Herman Suriyono baru mendapat laporan terkait kejadian itu Senin sore sekitar pukul 15.40 wita.

Setelah mendapat laporan, Tim Inafis dan sejumlah anggota Satreskrim Polres Lombok Timur turun ke lokasi mengevakuasi korban dan langsung dibawa ke RS Bhayangkara untuk dioutopsi serta melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!