Ibu dan Anak Gadisnya Dibunuh dan Dilucuti Bajunya, Ada Hasil Labfor Polisi Periksa Saksi Baru

Jum'at, 10 September 2021 - 20:04 WIB
Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Erdi Adrimulan Chaniago. Foto/SINDOnews/Agung Bakti Sarasa
BANDUNG - Hasil laboratorium forensik (labfor) kasus pembunuhan ibu dan anak gadisnya di Kabupaten Subang, Jawa Barat, Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23), sudah dikantongi polisi.

Baca juga: Pembunuhan Ibu dan Anak Gadis di Subang Ada Titik Terang, Polisi Temukan Petunjuk dari HP



Dengan adanya hasil labfor tersebut, polisi memiliki modal besar untuk mengungkap siapa pelaku pembunuhan sadis itu. Diketahui, hampir tiga pekan, kasus pembunuhan yang menyita perhatian publik tersebut belum terungkap.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Erdi Adrimulan Chaniago mengatakan, penyidik bakal melakukan pengembangan penyelidikan dengan mengacu pada hasil labfor tersebut. Dia menegaskan, terus berupaya mengungkap pelaku pembunuhan.

Baca juga: Duel Maut di Bungo, Kakak Beradik Tewas Bersimbah Darah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!