Keluar Ruangan Setelah Lima Jam Diperiksa di Polda Jatim, Bupati Probolinggo dan Suami Bungkam

Senin, 30 Agustus 2021 - 13:00 WIB
Bupati Probolinggo, Puput Tantriana Sari (kiri) dan suaminya Hasan Aminudin keluar dari ruang pemeriksaan di Polda Jatim.
SURABAYA - Setelah menjalani pemeriksaan selama lebih dari 5 jam, sekitar 10 orang di lingkungan Pemkab Probolinggo yang terjaring Operasi Tangkap Tangan ( OTT ) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sekitar pukul 11.15 WIB, Senin (30/8/2021) digelandang keluar dari Ditreskrimsus Polda Jatim.

Dari ke-10 orang yang diamankan itu, terdapat pasangan suami istri. Yakni Bupati Probolinggo, Puput Tantriana Sari dan suaminya, anggota DPR RI Fraksi Nasdem, Hasan Aminudin memakai setelan baju olahraga. Puput terlihat memakai kemeja berwarna putih dipadukan outer warna merah.



Baca juga: Terjaring OTT KPK, Pejabat Probolinggo Jalani Pemeriksaan di Polda Jatim

Saat keluar dari Gedung Ditreskrimsus Polda Jatim, tidak satupun yang memberikan keterangan apa pun. Mereka langsung masuk ke dalam bus yang sudah disediakan oleh Polda Jatim. Tak hanya para terduga pelaku, beberapa barang bukti seperti tas dan koper dimasukkan ke dalam bus oleh polisi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!