Pulang Tahlilan, Bagus Dipepet Pemotor Lalu Ditikam Pakai Pisau hingga Tewas Bersimbah Darah

Jum'at, 20 Agustus 2021 - 15:22 WIB
Baca juga: Ibu dan Anak Gadisnya Tewas Telanjang di Mobil Alphard, Polisi: Pelakunya Orang Dekat

Kapolsek Tandes, Kompol Hendry Ibnu Endarto mengungkapkan, kasus ini bermula ketika Bagus dan rekannya, MRM (21) menghadiri kegiatan acara tahlilan di Tambak Mayor pukul 20.00 WIB.

Sekitar pukul 22.30 WIB, Bagus dan MRM memutuskan pulang ke rumah. Mereka mengendarai sepeda motor melewati Jalan Raya Balongsari. Di tempat kejadian perkara (TKP), sebuah sepeda motor matic mendekati mereka. "Korban langsung jatuh setelah ditusuk pelaku ," katanya.

Baca juga: Jadi Tempat Pasangan Telanjang Berhubungan Seks, Warga Bongkar Pondok di Pantai Pelangi Aceh

Setelah Bagus jatuh, lanjut dia, MRM berusaha menolong kawannya dan berteriak meminta bantuan warga sekitar. Setelah itu, pelaku yang berjumlah empat orang melarikan diri. Tidak lama kemudian warga berdatangan untuk menolong korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!