Pamer Menu Ratatoullie Kesukaan Kang Emil, Bu Cinta: Bikin Ketagihan

Senin, 16 Agustus 2021 - 16:56 WIB
Istri Gubernur Jabar, Atalia Praratya Ridwan Kamil menunjukkan menu masakan Ratatoullie dan cara memasaknya, Senin (16/8/2021). Foto/SINDOnews/Agung Bakti Sarasa
BANDUNG - Istri Gubernur Jabar, Atalia Praratya Ridwan Kamil selalu berusaha menyempatkan waktunya untuk memasak untuk sang suami tercinta, Ridwan Kamil di tengah kesibukannya.

Baca juga: Jelang HUT ke-76 RI, Ridwan Kamil: Kita Doakan Ada Proklamasi Kemerdekaan dari Pandemi



Terlebih, di tengah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), perempuan yang akrab disapa Bu Cinta ini memiliki lebih banyak waktu untuk menyajikan masakan spesial bagi orang nomor satu di Jabar itu.

Baca juga: Miris! Kakek Tua Renta Sebatang Kara Digugat Anak Kandung Gara-gara Tanah Warisan



"Kang Emil (Ridwan Kamil) justru suka melihat dapur yang berantakan. Saya biasa memasak setelah subuh, suami dan anak-anak jadi senang," ungkap Bu Cinta di sela kegiatan demo masak di Dapur Cantik Cosmo x Modena di kawasan Jalan Dr Djundjunan, Kota Bandung, Senin (16/8/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!