Fasilitas Isolasi Mandiri Jakarta Timur Terima Bantuan Peralatan Medis dan Kebersihan

Jum'at, 13 Agustus 2021 - 15:15 WIB
“Meskipun beberapa hari ini kita melihat bahwa positivity rate yang ada di Jakarta Timur telah mengalami penurunan, upaya kami untuk tetap menanggulangi situasi COVID-19 belum boleh berhenti. Salah satu langkah yang kami ambil adalah melalui kerja sama multipihak. Untuk itu hari ini kami menyambut baik kolaborasi dan dukungan dari Danone Indonesia,” ujarnya.

Perwakilan dari penerima donasi, Yustina RGS, menyampaikan apresiasinya terhadap dukungan yang diberikan oleh Danone Indonesia dan Pemerintah DKI Jakarta. “Sesuai dengan tema Bersama Kita Bisa, kolaborasi antara Danone Indonesia dan Pemerintah ini merupakan hal yang perlu disyukuri dan diapresiasi. Dukungan ini sangat dibutuhkan bagi kami selaku penyelenggara rumah isolasi mandiri dan para pasien COVID-19,” ucapnya.

Selama masa Pandemi COVID-19, Danone Indonesia telah menyalurkan bantuan donasi melalui kolaborasi multipihak dalam beberapa bentuk baik dukungan alat kesehatan seperti ventilator, Alat Pelindung Diri (APD), dukungan hidrasi sehat, memfasilitasi tempat isolasi mandiri hingga menyelenggarakan kegiatan vaksinasi untuk mendukung upaya pemerintah dalam menanggulangi Covid-19 yang berlokasi di 14 Kota di Indonesia.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!