Sudah Pecah Ketuban, Polisi Kota Pasuruan Selamatkan Ibu Hamil

Minggu, 24 Mei 2020 - 16:32 WIB
Anggota Polres Pasuruan Kota, berupaya mengevakuasi ibu muda yang akan melahirkan bayinya. Foto/iNews TV/Jaka Samudera
PASURUAN - Malam takbiran tahun ini, pastinya bakal menjadi kenangan yang tidak terlupakan seumur hidup Nurfadila. Ibu muda berusia 30 tahun ini, harus bertaruh nyawa untuk melahirkan puteranya.

(Baca juga: Darurat Corona, Tak Mengurangi Khusuknya Salat Ied di Desa Ini )



Di tengah takbir yang terus berkumandang, dan sepinya jalanan akibat pandemi COVID-19. Ibu muda yang akrab disapa Fadila ini diangkut naik becak menuju rumah sakit untuk melahirkan bayinya, dalam kondisi menahan rasa sakit dan ketuban yang telah pecah.

Saat dalam perjalanan menuju rumah sakit dengan menumpang becak, Fadila sangat beruntung bertemu dengan anggota Polres Pasuruan Kota, yang sedang bersiaga di pos pengawasan di Desa Gadingrejo, Kecamatan Gadingrejo, Kota Pasuruan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!