Satgas Konfirmasi 4 Kasus Baru Covid-19 di Kabupaten Maros Usai Lebaran

Senin, 24 Mei 2021 - 19:54 WIB
"Satu orang dari Camba sekarang sedang dirawat di RS Faisal , kalau 3 orang lainnya sedang isolasi mandiri, di Pinrang, Gowa dan Moncongloe," ucapnya.

Mantan Plt Kadis Kesehatan Maros ini menuturkan, keempat pasien tersebut diduga tertular Covid-19 saat berobat, di perjalanan, maupun saat sedang berkerumun tanpa menggunakan masker.

"Sebenarnya tidak meningkat, tapi karena pandemi memang belum berakhir, jadi sewaktu-waktu bisa muncul lagi kasus. Bisa didapat di RS saat datang berobat, bisa juga didapat di perjalanan dan saat berkerumun tanpa memperhatikan protokol kesehatan," jelasnya.

Baca juga:Mercure Makassar Tawarkan Paket Meeting dengan Protokol Kesehatan Ketat

Syarifuddin terus mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap mematuhi dan meningkatkan kembali penerapan protokol kesehatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!