Fraksi Golkar Pangkep Protes Pernyataan Anggota Tim Percepatan Pembangunan

Senin, 17 Mei 2021 - 17:44 WIB
Anggota Tim Bupati Untuk Percepatan Pembangunan (TBUPP), Syamsul Sirajuddin (kanan).
PANGKEP - Anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Pangkep menyayangkan pernyataan anggota Tim Bupati Untuk Percepatan Pembangunan (TBUPP), Syamsul Sirajuddin dalam sebuah interviu yang ditayangkan di sebuah kanal YouTube .

Dalam interviu tersebut, Syamsul menyebut bahwa dalam 20 tahun terakhir, pemerintahan Pangkep tidak mencetak sejarah. Berbeda dengan daerah lain di Sulsel, dalam 10 tahun pemerintahan, masyarakat merasakan pembangunan.



Baca juga:Pemkab Pangkep Rampingkan OPD dari 19 Menjadi 10

Anggota Fraksi Partai Golkar , Alfian Muis mengatakan, pernyataan tersebut seolah menegasikan kerja keras tiga bupati dalam 20 tahun terakhir, yaitu Abdul Gaffar Patappe, Syafruddin Nur dan Syamsuddin A Hamid. Ia menjelaskan, zaman Bupati Gaffar Patappe, pembangunan pasar dan jalan sangat masif.

"Hampir semua pasar kecamatan direnovasi. Jalan-jalan penghubung juga dibangun, bahkan jalan antara Kecamatan Tondong Tallasa dan Balocci yang dulu orang hanya pakai kuda juga dibangun dan sampai sekarang bisa dilalui," terang Alfian, Senin (17/5/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!