PKB Klaten Bagikan Ratusan Takjil dan Nasi Kotak ke PKL dan Tukang Becak

Jum'at, 07 Mei 2021 - 04:20 WIB
Dia berharap kegiatan ini dapat mengikat hati masyarakat dengan PKB. Selain itu masyarakat mengenal kerja-kerja yang dilakukan PKB Klaten selama pandemi COVID-19.

"PKB akan selalu berusaha hadir di tengah-tengah masyarakat, apalagi dalam situasi pandemi yang serba sulit. Semoga yang kami lakukan dapat meringankan beban masyarakat," ujarnya.

Menurut Marzuki, kegiatan pembagian takjil dan nasi kotak sesuai dengan ajaran Islam. Di mana pahala berbagi sama dengan pahala orang berpuasa.

"Kegiatan pembagian takjil dan nasi kotak ini merupakan solidaritas para pengurus DPC. Sama sekali tidak menggunakan uang kas partai," tuturnya.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!