Yusran Lalogau Minta Kades dan Lurah Ingatkan Warga Soal Protokol Kesehatan

Selasa, 04 Mei 2021 - 19:08 WIB
PPKM mikro ini dilaksanakan pada tingkat desa. Harapannya, jika ada warga yang terdeteksi positif Covid-19, langsung dilakukan penanganan lebih awal.

"Harapan lebih lanjut, terjalin koordinasi yang baik untuk mengurangi bahkan menghilangkan Covid-19 di masing-masing desa," jelasnya.

Baca juga: Mal Ratu Indah dan Nipah Konsisten Terapkan Protokol Kesehatan

Sementara itu, Dandim 1421 Pangkep Letkol Inf Hengky Vantriardo menyampaikan, rakor lintas sektoral membahas tugas dan tanggung jawab pelaksanaan penyekatan.

"Kodim 1421 siap mendukung, semoga pelaksanaan penyekatan berjalan baik. Sehingga, penyebaran Covid-19 tidak terjadi pada masa perayaan hari raya Idul Fitri 1422H," katanya.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!