Bupati Ajak KKB Jadi Bagian Pergerakan Pembangunan Bantaeng

Senin, 03 Mei 2021 - 12:03 WIB
Bupati Bantaeng, Ilham Azikin berbicara di kegiatan pelantikan pengurus KKB Pusat di Hotel Claro Makassar, Minggu 2 Mei. Foto: Humas Pemkab Bantaeng
MAKASSAR - Bupati Bantaeng , Ilham Azikin mengajak pengurus Kerukunan Keluarga Bantaeng (KKB) terlibat dalam agenda pembangunan yang dilakukan pemerintah. Ajakan ini disampaikan Bupati dalam pelantikan pengurus KKB di Hotel Claro, Minggu (2/5).

"Kami sangat membutuhkan KKB, memberikan kami potret dari jauh terhadap kami," jelas dia.



Baca juga: Ilham Azikin Ajak Warga Jaga Kekompakan dan Kepedulian

Menurut Bupati , KKB merupakan bagian tidak terpisahkan dari pergerakan pembangunan di Bantaeng. Dia berharap KKB bisa mendukung dan menjadi bagian dari pemerintah agar cita-cita, visi dan misi dapat diwujudkan di Bantaeng.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!