Kelamaan Membujang, Pria Blitar Ini Tewas Gantung Diri

Kamis, 22 April 2021 - 13:02 WIB
Foto/ilustrasi SINDOnews
BLITAR - SM (35), warga Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar ditemukan tewas dengan kondisi tergantung pada pohon Kluwih di area persawahan. Sebelum tewas gantung diri , SM sempat mengeluhkan nasibnya yang tidak kunjung menikah.

"Diduga gantung diri," ujar Kasubag Humas Polres Blitar AKP Imam Subechi kepada wartawan, Kamis (22/4/2021). Saat ditemukan, leher SM terjerat tali dengan panjang kurang lebih dua meter. Ujung tali yang lain terikat pada batang pohon Kluwih. Tubuhnya tergantung. Baca juga: Memilukan! Pria di Bukittinggi Ucapkan Salam Perpisahan pada Istri, Lalu Gantung Diri



Kematian SM mengejutkan keluarga. Sebab gejala bunuh diri tidak terlihat sejak awal. Saat hendak ke sawah, SM juga pamit seperti yang biasa ia lakukan. "Korban berangkat bersama teman-temannya," kata Subechi.

Area persawahan tidak jauh dari tempat tinggal SM. Di sawah yang lagi musim panen padi, SM berkerja seperti yang lain. Menurut keterangan saksi, saat teman-temannya pulang sebentar untuk mengambil air, SM mengatakan tidak ikut. Ia memilih beristirahat di sawah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!