Habib Bahar Tempati Sel Khusus Isolasi di LP Batu Nusakambangan

Rabu, 20 Mei 2020 - 19:46 WIB
"Selama tiga bulan kedepan, nanti akan di evaluasi mulai tingkah laku hingga kesehatanya. Kalau evaluasi menunjukan baik, maka bisa juga dia di pindahkan ke lapas yang tingkat risikonya di bawah high risk, yakni maximum security.

Di Nusakambangan ada dua lapas maximum security yakni LP Besi dan Narkotika," kata Erwedi yang juga sebagai koordinator Lapas Nusakambangan ini.

Seperti yang di beritakan sebelumnya, Habib Bahar tiba di Dermaga Wijayapura pukul 06.00 usai di pindahkan dari LP Gunung Sindur, Bogor, Jabar. Sebelum menyeberang ke Nusakambangan, dia menjalani pemeriksaan protokol COVID-19.(Baca juga : Simpatisan Bikin Ricuh, Habib Bahar Dipindah ke Nusakambangan )
(nun)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!