Miris Pengusaha Renta Ini Dipapah saat Diperiksa Polisi karena Dilaporkan Anak Kandungnya

Rabu, 31 Maret 2021 - 19:24 WIB
Paulus Silalahi seorang pengusaha bawang merah yang sudah berusia 70 tahun di Brebes, Jawa Tengah dilaporkan ke Polisi oleh anak kandungnya sendiri Benry Silalahi (46). Foto iNews TV/Yunibar
BREBES - Paulus Silalahi seorang pengusaha bawang merah yang sudah berusia 70 tahun di Brebes , Jawa Tengah dilaporkan ke Polisi oleh anak kandungnya sendiri Benry Silalahi (46). Dimana sang ayah dituduh anaknya melakukan penggelapan sebuah mobil.

Rabu siang (31/3/2021) Paulus Silalahi menjalani pemeriksaan Polisi sebagai saksi terlapor atas kasus penggelapan tersebut.



Usai menjalani pemeriksaan Polisi, Paulus Silalahi sangat menyayangkan dan kecewa perilaku anaknya yang melaporkan dirinya ke Polisi.

Paulus mengaku, jika mobil yang menjadi penyebab dirinya dilaporkan memang atas nama anaknya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!