Viral, Pria Bekasi Nekat Patahkan Tiang Rambu Lalu Lintas Kalimalang

Kamis, 25 Maret 2021 - 14:19 WIB
“Percakapan diawal sama petugas juga enggak tahu, untungnya petugas juga sabar enggak terpancing emosi. Tindakan yang merusak rambu itu yang enggak bisa kita terima,”katanya.

Sebelum peristiwa tersebut terjadi,kata dia, per hari ini pihaknya melakukan simulasi rekayasa penggunaan traffic light di jembatan GKL dengan menutup jembatan itu agar putaran dari akses Jakarta ke Bekasi dan sebaliknya bisa terarah.

“Semua itu atas dasar rentetan kenapa jembatan GKL yang digunakan,harus dipasangtraffic light,” ungkapnya. Baca juga: Cermati! Ini Arti Warna Dasar Rambu Lalu Lintas

Tidak hanya itu, Dishub Kota Bekasi sudah melaksanakan tugasnya dengan memasang tanda pemberitahuan sesuai dengan prosedur yang ada.Terhadap pria tersebut, pihaknya mengaku kecewa lantaran sikap yang dilakukan dari pria itu tidak menghargai kinerja daripemerintah. “Kita laporkan agar segera ditindaklanjuti,” pungkasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!