Pemkab Gowa Bakal Lelang 7 Jabatan Eselon II, Ini Daftarnya

Kamis, 25 Maret 2021 - 11:05 WIB
Orang nomor satu di Gowa itu mengungkapkan tujuh jabatan eselon II lowong bukan hanya karena pejabatnya akan pensiun. Ada pula karena meninggal dunia, seperti posisi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).

Selanjutnya, jabatan lowong lain yakni Kepala Dinas Perikanan, Kepala Dinas Pemerintahan Desa, Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Kepala Dinas Kesehatan dan Sekretaris Dewan.

Baca Juga: Tujuh Jabatan Eselon II di Lingkup Pemkab Gowa Dilelang

"Satunya lagi, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Syekh Yusuf karena pejabat lama mengundurkan diri. Jadi, untuk sementara Kepala Dinas Kesehatan juga menjabat sebagai Plt Direktur RSUD," jelas Adnan.

Bupati Gowa dua periode itu mengimbuhkan, lelang jabatan tujuh eselon II tidak akan digelar sekaligus. Musababnya, waktu pensiun para pejabat tersebut berbeda-beda.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!