Penampakan Prajurit Brigif 2 Marinir Pasmar 2 saat Kompetisi Menembak

Senin, 15 Maret 2021 - 14:42 WIB
Danpasmar 2 juga berharap agar setiap Satuan menggunakan lapangan tembak semaksimal mungkin sehingga profesionalisme prajurit selalu terasah. “Selamat bertanding, jaga sportifitas dan jangan lupa utamakan factor keamanan dan keselematan, baik personel maupun material,” tegasnya.

Sementara itu, Komandan Brigif 2 Marinir, Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung menyampaikan rasa bangganya atas keberhasilan atlet Brigif 2 Marinir merebut juara pertama cabang menembak reaksi. Keberhasilan tersebut merupakan hasil dari latihan keras yang selama ini dilaksanakan, selain itu juga dukungan doa dari seluruh prajurit Petarung Brigif 2 Marinir sehingga Atlet Brigif 2 Marinir berhasil meraih prestasi yang membanggakan bagi Satuan.

“Semoga prestasi yang diraih atlet menembak Brigif 2 Marinir pada ajang The Eight Game Talent dapat dijadikan bekal untuk meraih prestasi pada cabang olahraga lainnya,” tandas Danbrigif 2 Marinir.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!