Kesaksian Kurir Paket Melihat Pembacokan yang Dilakukan Anak Buah John Kei

Rabu, 10 Maret 2021 - 20:54 WIB
Baca juga: Hari Ini, Sidang Lanjutan John Kei Bakal Disidang di PN Jakarta Barat

Saat balik ke lokasi pembacokan, saksi melihat salah satu korban sudah terjatuh usai dibacok oleh dua pelaku. "Saya balik ke pertigaan. Saya liat korban sudah dibacok pelaku, 1 orang (korban) yang dibacok," ucapnya.

Menurut Ali, korban yang dibacok pertama kali yaitu korban yang membawa motor, sedangkan korban yang dibonceng saat itu langsung kabur. Korban yang lari langsung dikejar oleh pelaku yang diketahui berjumlah 4-5 orang. Saat itu korban terjatuh dan sempat bangun, namun korban langsung diserang oleh para pelaku. Setelah pembacokan, pelaku langsung lari dari lokasi kejadian.

Sementara, terdakwa Yeremias mengaku yang membacok pengemudi motor. "Kalau yang bawa motor, saya yang membacok," katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!