Gubernur Kalteng Tinjau Infrastruktur Jalan Provinsi

Rabu, 03 Maret 2021 - 17:04 WIB
Sementara itu, gubernur juga berharap di Bidang Perikanan, tambak darat, ikan bandeng, ikan paname, pariwisata di Daerah Kabupaten Seruyan bisa terurus dengan baik. "Kami akan membantu daerah atau kabupaten yang dinilai strategis secara ekonomi,"jelasnya.

Gubernur juga mengutarakan akan tetap membantu daerah atau kabupaten yang tidak mampu karena anggaran kecil. “Kabupaten yang tidak mampu karena anggaran kecil akan dibantu, yang kami anggap strategis ekonomi”, tuturnya.

Orang nomor 1 di Bumi Tambun Bungai tersebut juga mengatakan akan melakukan peninjauan infrastruktur di kabupaten lainnya serta perekonomian di masing-masing kabupaten.

Kunjungan kerja Gubernur didampingi Kepala Dinas PUPR Prov. Kalteng H.Shalahuddin, Kepala Dinas Kehutanan Prov. Kalteng Sri Suwanto, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Prov. Kalteng H. Darliansjah, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Prov. Kalteng Suhaemi, Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Prov. Kalteng Nuryakin, Kepala Bappedada Litbang Prov. Kalteng Yuren S. Bahat, Plt. Kepala Dinas Sosial Prov. Kalteng Rian Tangkudung, Plt. Kepala Dinas Perhubungan Prov. Kalteng Yulindra Dedy dan Plt. Kadis Pendidikan Prov. Kalteng H. A. Syaifudi. (CM)
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!