100.000 Lansia di Wilayah Penjaringan Bakal Divaksin COVID-19

Rabu, 24 Februari 2021 - 07:15 WIB
"Kami sudah koordinasi dengan Camat Penjaringan untuk mengumpulkan sasaran vaksin. Kemudian juga sudah mempersiapkan petugas dan lokasi yang di Puskesmas Kelurahan Penjaringan I," jelasnya.

Sementara itu Kepala Sudin Kesehatan Jakarta Utara Yudi Dimyati menyebut pihaknya sudah mengirim stok vaksin ke Kecamatan Penjaringan hingga Jumat (26/2/2021). "Ada stok vaksin kita sampai hari Jumat," katanya.

Yudi memastikan, vaksin yang telah didistribusikan ke Kecamatan Penjaringan sebanyak 35 vial untuk 315-350 pasien. Dan hari ini kembali didistribusikan 35 vial vaksin lagi untuk stok hingga Jumat.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!