Bobby-Aulia Minta Relawan Jadi Mata Telinga Hindari ABS

Kamis, 18 Februari 2021 - 13:49 WIB
Calon terpilih Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan, Bobby Nasution-Aulia Rachman meminta relawan bisa menjadi mata mereka saat memimpin Medan nantinya. Foto/Sar
MEDAN - Calon terpilih Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan , Bobby Nasution-Aulia Rachman meminta relawan bisa menjadi mata dan telinga mereka saat memimpin Medan nantinya.

Relawan juga diharapkan dapat memberikan ide dan masukan untuk menyelesaikan permasalahan-permasalahan Kota Medan, seperti masalah kebersihan serta kabel listrik yang semrawut.



"Kami butuh masukan untuk menunjang kinerja kami, karena kalau hanya mendengarkan dari dalam takutnya ABS (asal bapak senang)," kata Bobby Nasution, saat bertemu perwakilan relawan di Sekretariat Bersama Tim Pemenangan Bobby-Aulia, Rabu (18/2/2021) malam.

Dia mengatakan, amanah yang diberikan kepada Bobby-Aulia harus dijalankan dengan serius. Karena itu, untuk bisa menjaga amanah yang diberikan warga Medan, komunikasi aktif harus dilakukan relawan langsung kepada Bobby-Aulia. “Langsung minta tolong sama wali dan wakil, jangan sama dinas-dinas,” tutur menantu Presiden Jokowi ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!